Задачи клана

Клан создан не ради прозябания в Л2 сутками, а ради фана и общения, ну и в итоге доминирования на сервере. Куда уж без этого. Несмотря на то, что круглосуточного сидения за компом никто от Вас требовать не будет, Ваш нормальный онлайн — это обеспечение клану успеха. Важен каждый. Абсолютно каждый человек.
«Они» сами не справятся потому, что Ты — профессионал и именно Твои боевые качества приносят успех в схватках.

При вступлении в клан

1. Посещение сайта клана обязательно. Не хочешь — не читай всё, но главную информацию обязаны знать все. Если ник на форуме не соответствует нику перса, он должен быть указан в профиле. При желании, админы могут поменять ник на форуме за спасибо.
2. Присутствие в тимспике обязательно до тех пор, пока персонаж онлайн. У ПЛов нет времени писать текст, им нужно давать ассисты и командовать, юзать скиллы. Нет микрофона — не беда. Если ты — экстрасенс, ТС можно не ставить, для остальных ТС должен быть установлен в течении суток с момента вступления.
Подробные настройки можно найти на форуме.

Несколько основных моментов

1. Один за всех и все за одного.
2. От абсолютного каждого требуется порядочность и уважение как к своим, так и к вару. Там играют такие же люди, как мы. А если уж вар — быдло, то до его уровня опускаться не стоит.
3. Клан создан как нечто, объединяющее всех нас, следовательно, интересы клана — наши интересы.
4. Мат, агр и оскорбления как вара, так и сокланов, в любом виде запрещен и его употребление влечет за собой очень жесткие санкции.

Мероприятия

Прайм-тайм с 20:00 МСК. Это время, когда весь клан собирается и идет давать вару по шее. Во время прайм-тайма запрещен фарм адены, прогулки по рынку и прочая фигня, от которой зависит количество жертв в бою, потому что кто-то не пришел и вара оказалось слишком много. Товарищи биши, к вам особое отношение в плане дележки дропа и т.п., но и требования к вашему онлайну немного выше. Просто без Вас — никак.

Дни фарма оговорены отдельно в соответствующей теме. Пятница — день пива.

На осады и ТВ присутствие обязательно. Если уж не получается, то отпишитесь заранее, чтобы КЛ и ПЛы могли планировать свои силы. Если человек не присутствовал и не отписался 2 раза, ему стоит поискать другой клан, которому ни замки ни форты не нужны. Также необходимо отписаться, если Вас не будет более 10 дней.

Действия в пати

Пати лидер говорит. Вы внимательно слушаете и делаете. Никто не станет вас гонять без перерыва, это игра. Есть место и для кофе попить, и перекусить, и покурить. Но во время боя важна только дисциплина и внимательность. Ассист — значит бросить свою текущую цель, не добить, а потом взять ассист, а бросить и взять ассист. Если упал биш, он должен быть реснут сразу же. Не стоит думать, что его реснет нож, который кромсает врага или маг, у которого кроме каста в голове в этот момент ничего нет, не стоит думать, что вот тот чувак ближе. Ресать моментально.
Запрещено под страхом отрубания правой руки баффать на кого-либо что-либо, если вас не просили. Поверьте, даже биш способен убить, если ему сбили перо.

Осады замков и ТВ

ТВ и осады замков проходят раз в 2 недели в выходные. Старайтесь распланировать время так, чтобы у вас было 3 часика вечером в осадную субботу и 6 часов в осадное воскресенье. Почему именно так: 1 час сборы, 2 часа само мероприятие.
Сбор на осаду и ТВ начинается за час. Это нужно только для того, чтобы пати были собраны грамотно и за час можно было решить, какая тактика будет использоваться.
На осады и ТВ каждый идет в своей конст-пати.
Сбор на ТВ: суббота 19:00 МСК.
Сбор на осады: воскресенье 15:00 МСК и 19:00 МСК.

Безопасность

Ни КЛ, ни его замы никогда не попросят у Вас никакого шмота, никаких паролей. У нас все есть, и если нужно, мы попросим у тех, кого давным давно знаем. Любые просьбы шмота, пароля и т.п. — развод. Внимательно проверяйте ники тех, кто вам пишет и тех, кто кидает торг где бы это ни было.
Для всех сокланов обязательная минимальная длина пароля 16 символов в верхнем и нижнем регистре.
Подробные рекомендации тут.